***

Ты доведешь меня до состояния плевка
Мозг так устал слушать чьи-то мысли
 И играть с собой на опережение
Больше ты не услышишь моих…а может…если…
И в ночном отражении увидишь только одного себя
Что же так тому и быть
Я дала тебе время отстраниться и остыть.
Теперь остается только дальше как-то со всем этим жить.
И никаких эмоций, чувств. Все спокойно внутри и не бурно
Как будто мозг = это самая большая вселенская урна
Из которой давно пахнет несвежо и дурно.
Почему фразы так длинны, а мысли так коротки
Потому что нет ясности в четкой постановке твоей дрожащей руки
И мозг сожжен морфином и другими веществами, с пометкой токсины.
А мы, как никогда раньше близки, и от того далеки.


Рецензии