Это волны

Это волны. Это просто волны
Ударяются в коробке черепной.
Нужно быть, наверное, дурой полной.
Или стройной. Или просто мной.

Чтоб вот так скучать. Вот так смеяться.
Обещать себе, не исполнять…
Я большая. Мне уже не двадцать.
И на возраст нечего пенять.

Каждый вечер наступает вечер.
И мне снова хочется в глаза.
Я волнуюсь и несусь навстречу.
Я волнуюсь и несусь назад.

Не запьёшь волненье сладким чаем,
Не отправишь в отпуск, на обед…
Я опять пронзительно скучаю.
Я теперь скучаю по тебе.


Рецензии
Наташ, ну как же у тебя сейчас классно получается!) Молодец!

Александра Киселёва   15.10.2013 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! Очень приятно от тебя!)

Наташа Утенкова   15.10.2013 16:47   Заявить о нарушении