Чайки очень удивлялись

Чайки  очень  удивлялись,
Когда  в   дождик   мы  купались.

Старый  мудрый  альбатрос
Поднял  свой  рабочий  нос

И  сказал  своей  супруге,
Или  может  быть  подруге:

«До  чего  же  крут  народ!
Сделал  все  наоборот.

Им  не  в  море  здесь  купаться,
А  за  зонтик  быстро  браться».

Та  сказала  только  «Фи!
Там  одни  лишь  кабели!

Женщины  к  постелям   жмутся,
А  потом  им  отдадутся.

Мужской  стрем  они  склюют,
А  под  дождик  не  пойдут».

«Правильно!  И  тоже  дело -
Разогреют  их  умело.

Ну  давай  к  ним  подлетим
Их  прикроем, ободрим.

Им  покажем  па -  де - де,
Будет  радостней  в  воде!

02  сентября  2013 г


Рецензии