да...

да, я истерична
да, не верю в Бога
для меня, мой милый
счастье лишь икона.
да, я очень скрытна
да, молчу о главном
знаешь я привыкла
все решать сама.
да, не все выходит
да, живу я в сказках
знаешь, милый сладкий
мир реальный- страшный.
да, я повзрослела
да, мне скоро двадцать
только мой любимый
в сказках так опасно.
да, я потерялась
да, не героиня
только милый мальчик
ты и сам не сильный


Рецензии