***

Если вдруг меня не будет рядом,
Не скучай и не грусти,
Изводить себя не надо-
Таковы наши пути.

Станет трудно на дороге,
Ты прими это как знак,
Что стоишь ты на пороге
В новой жизни особняк.

Одолеешь все преграды,
Их с улыбкой принимай!
В мире нет больше награды,
Чем найти желанный рай.

Вспоминай меня, ведь знаем,
Что родные мы душой.
И хоть часто не хватает,
Я не близко, но всегда с тобой!


Рецензии