***

Уже привыкла засыпать одна.
Привыкла согревать постель часами.
И до утра почти лежать без сна,
И думать думы грустные ночами.
На утро темные очки скрывают тень.
Тень ночи мрачной и совсем унылой.
Я не хочу встречать вновь новый день,
В котором нет тебя со мной мой милый.


Рецензии