Я люблю тебя, хулигана

В твоём "Лукоморье" одни лопухи,
и на каждом шагу опасность,
только психи пишут стихи,
я с этим вполне согласна.

Добродетель, как самоконтроль,
только выйдешь из повиновения,
обретаешь свежую боль -
и считаешь её мгновения.

Роль сыграешь - и тут же в в тень,
и из леса глядишь злым волком,
в чувстве Долга испытывать лень,
вероятно довольно долго.

Не ходи на цырлах с элитой,
лучше ссать на неё кипятком,
уезжай же космополитом-
неразменянным рублём.

Властей меняются страсти
и 7 четвергов на неделе,
предтеча ли пятниц,кстати!
УИК-ЭНДы к среде надоели.

Разве важно ,что скажет Кремль,
как посмертно тебя толкуют,
ты ж идёшь, но не сердцу внемля,
за иудовы поцелуи.

Слишком рано - ты слишком юн,
оттого, что твои ноют раны,
слишком пьян или просто лгун -
Я люблю тебя, хулигана.


Рецензии