Любовь-беда

не люби никого,никогда,
если влюбишься - будет беда.
если сгубишься вряд ли решишь,
не полюбишься, ты замолчишь...

ты не знаешь,что будет всегда,
а любовь лишь большая беда,
не узнаешь её никогда,
одиночество легче всегда...

но без бед - жизнь одна ерунда...
ты люби...будешь полон всегда,
и пусть даже вокруг пустота,
ты получишь все счастье сполна...


Рецензии