***

Октябрь . И сны мои с запахом ветра ,
И клены горящие чувствами алыми,
Растерзаны сердцем.
Вдыхаю сюиту твою мой герой -
Мне надо согреться.
Неспешно ступая на слезы твои,
Ступни твоим льдом обожгу.
Изрежу я ноги краями судьбы,
Но пусть. Я тебя сберегу…

 


Рецензии