Лишь вывернув себя наизнанку

Ища себя
В отражении пыльных витрин
Или утренней глади дикого озера,
Снова и снова
Тебе дают понять,
Что даже самое искреннее зеркало,
Какими бы свойствами оно не обладало,
Не может помочь тебе увидеть
То, что ты можешь осмыслить,
Лишь вывернув себя наизнанку.

04.07.2013


Рецензии