Акко

Акко

Кажется идут в атаку,
Бесконечные валы!
Покрывая берег Акку,
Белой пеной от волны!

А у бухты, прямо в море,
Крепость старая стоит!
Тысячи лет они в прибое,
Но никто не победит!
    
И пришла невеста в белом!
В черном был ее жених!
Море сразу присмирело,
Бог смотрел на молодых!


Рецензии