***

Очень потеплело где-то.
Где-то - в области груди.
Будто солнечное лето
Ожидает впереди.
И плевать, что за окном
Сырость, дождь и холода.
Там, в груди, ярким огнем
Разгорается искра.
Словно все внутри ликует
В ожидании чего-то.
Это что-то существует!
Это что-то, то есть кто-то!
Этот кто-то - это ты!


Рецензии