Признание

Ты знаешь, лучше всех на свете
«Что?» для меня твой милый взгляд.
Твоим глазам во всей планете,
Поверь, никто, как я не рад.
Кудрявый волос твой, пожалуй,
Как сладкий мед моей душе.
С тобою быть я не устала,
С тобой, я радуюсь весне.
Дыханье счастьем наполняет,
Когда со мною рядом ты.
Искра внутри не затухает,
И об одном тебе мечты.
Зачем пишу я эти строки,
Сама понять я не могу.
С тобою мне не одиноко.
Тебя ценю, тебя люблю.
Мне без тебя и звезд не надо,
Ты слышишь меня, родной?
Только нужна одна награда:
Чтобы была с тобой.


Рецензии