Спасибо

"Спасибо" скажу родителям -
Судьбы и семьи строителям,
Спокойства, любви хранителям,
За счастье моё воителям.

"Спасибо" скажу любителям -
Улыбки моей ценителям,
Чудесных моментов дарителям
И сердца моего повелителям.

"Спасибо" скажу предателям -
Проблем и причин создателям,
От зависти, зла страдателям
За то, что не стали приятелем.

"Спасибо" скажу и своим я друзьям -
Моим самым верным учителям,
И скучно, и грустно не может быть нам,
Невзгоды все делим напополам.


Рецензии