Я болею тобой как раком

Я болею тобой как раком
На последней стадии, с метастазами.
Я давно уже неоперабельна...
Не поможет мне даже химия,
Не изгнать тебя и молитвами,
И глотаю таблетки я горстями...
Надоело мне жить под звездами.
Я так давно не вижу свет,
Но когда - нибудь, я излечусь
Кровь очищу от этой боли
Заведу себе новую жизнь
И о тебе даже не вспомню


Рецензии