***

Я без тебя уже устала
любви мне мало
поверь любить не перестала и думать тоже
о том,что вскоре будет с нами.
Дай сил мне,Боже!
Тоску в душе мне не унять.
Пойми, я не хочу тебя терять!
Рекою льются очередные строчки
после всего,что было трудно ставить точку.
Мое ты счастье,моя муза,
и в то же время горечи обуза.
Ты просто лучший друг
из всех друзей вокруг.
Мой самый близкий враг,
наверно так...
И может все когда-нибудь проходит
корнями в прошлое уходит
но не уходит без следа
и не исчезнет навсегда.
Того,кто столько значил для тебя,
переживания в груди тая,
так просто с головы не выкинешь...


Рецензии