***

Лукавый светоч сладострастья,
В холодном небе сентября,
Вонзил в меня, в мои запястья
Весь жар кипящего огня.

Амур своей стрелой игривой,
Пробил броню житейских пут.
И я пылая с новой силой
Бегу свершая самосуд.

Я снова жив. Я вновь наполнен.
Грааль искрящийся во тьме.
О друг мой, вслушайся и вспомни
Зачем живешь ты на земле?


Рецензии