Не о нас

Сколько слов было сказано не нами,
Сколько песен слушали не мы,
И не мы гуляли вечерами,
Наслаждаясь ароматами весны.

Не на нас смотрели умиляясь,
Не завидуя не мне и не тебе.
И не мы друг другу улыбались
Благодарные своей судьбе.

И других беззаботных искали
В тех местах, где провожают закаты,
Где не мы беззаветно мечтали
Быть счастливыми вместе когда-то.

То не мы так разлукой томились,
Ожидая,что встретимся скоро.
И не мы так мгновенно влюбились
И влюблялись все снова и снова.

И не нам выбирать, что случится,
И не наши сердца одиноки.
Ни тебе ни на мне не жениться.
Не о нас не пишу эти строки.


Рецензии