Почти о нас

У священника время обед,
ну,а мне всё пораньше ни как.
И на исповедь времени нет,
круглосуточно только кабак.

Суета,суета,суета
делим шкуры,машины,дома
и бежим в слепоте в никуда
без ума,без ума,без ума.

У церквей не умерили шаг,
на собраньях не слышим молитв,
причащаемся кровью ерша
и душа ни о чём не болит.

"Я" и "Мы"чтим превыше всего
и в привычке,почти кумовство.
Проходите сюда.А его?
Пусть сначала докажет родство.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.11г.


Рецензии