Осень

Осень.. Так грустна, и так печальна,
И что-то так отчаенно…
Стучит сердце внутри, там  далеко внутри,
Где нет любви.. Только она эта огромная черная дыра…
Почему так больно дышать, нужно бежать..
Далеко от тебя, где нет…
               
Ночь.. Слезы… И я.. одна…
Совсем одна.. Без тебя я…
А ты грустишь.. и видишь сны,
Где нету нас, нашей любви..
Где есть я и ты, но не мы…
            
 Осень.. Последний ноябрь…
Холодный, нет нежности, только она..
Боль, и ты уходишь…
Туда, где нет тепла,
Только… Мы..
Но это лишь мечты…


Рецензии