Адам и гвозди

Странным занятием не по годам
Занят наш предок и грешник Адам.
В сине-зелёный крутящийся мяч
Гвозди вбивает, хоть смейся, хоть плачь.

Неугомонен и неутомим.
С каждой секундой быстрей и точней.
Гиннесс рекорд однозначно за ним:
Семь миллиардов забитых гвоздей.


22.09.2013


Рецензии