Мне без тебя, любимый, всё пустое...

Осенняя хандра пробралась внутрь,
Пустила корни глубоко.
Я,словно,маленький замёрзший зверь,
Мне без тебя согреться не легко.

Мне без тебя ,любимый, всё пустое.
Весь мир ,как чёрно-белое кино.
Моя любовь,-как существо живое,
Немножечко напугано оно.

Я мысленно тебя ,родного, обнимаю,
Целую,слышу сердца стук.
Мы несомненно будем вместе,знаю,
Ты мой любимый ,верный друг...


Рецензии