Я хороший

Я доставал из печки
Своим друзьям каштаны…
Я вслух читал им книжки,
Карандаши точил…
Поймал я мячик в речке,
Заплаканной Татьяны…
Пропылесосил мишку
И лапу пристрочил…

А мне вчера сказали,
Чтоб я не брал чужого,
И чтоб я шел отсюда
Гулять в своем дворе…
За что же наказали?
Я ж ничего такого…
Не нааадо! Я не буууду!..
Простите мне мой грех!..

Приятели… подружки…
Не верьте! Я хороший!..
Я сам не понимаю!..
Не чувствую вины!..
Как старая игрушка,
Использован и брошен…
Как дальше быть?.. Не знаю…
За что? За что?
Хны… хны…

Уйду, уйду отсюда!..
Не зарясь на чужое,
Вприпрыжку за наградой
Бежать не стану!..
Йооо!..
Так пусть вам счастье будет!..
Большооое-пребольшооое!..
А мне другое надо…
Отдельное…
СВОЁ!..


Рецензии
Ты правда хороший))

Шароватова Бурмистрова Татьяна   25.10.2013 18:18     Заявить о нарушении