День вегетарианства

Фрукты, овощи, орешки,
Соки, рис, сыр, молоко,
А ещё творог и гречку
Переварим мы легко!

Будет лёгкость в нашем теле,
Будет мыслей позитив!
Вы бы тоже так хотели?
В наш вступайте коллектив!


Рецензии