Живи!

Позволяй себе жить!
Позволяй быть свободным!
Слушай сердце своё,
В нём заложена мудрость от Бога.

Каждый день, каждый миг –
Это всё для Тебя!
Проживай свою жизнь Ты по полной!
Ты не бойся мечтать. Ты не бойся желать.
Мысли крупно, масштабно.
Есть вся сила в Тебе, чтобы всё Со-Творить,
Ведь Ты часть Всемогущего Бога!


Рецензии
Глубокое стихотворение!
С теплом,

Андрей Толоконников Светлый   01.06.2014 15:41     Заявить о нарушении