***

Такое чувство, что под сердцем жмёт,
И превращает душу в лёд.
И сука-боль терзает, не щадит,
И не даёт вздохнуть комок обид.
И ненависть переполняет разум.
Бывало это чувство с каждым,
Кто ради друга был готов
Пойти на всё без лишних слов,
Попав в ловушку нужных фраз,
Не замечая лживых глаз,
Не зная что такое мир предательств,
И неизбежных обстоятельств.
Ну что поделать? Это жизнь!
Поэтому, дружок, держись!


Рецензии