Запечатленная богиня

минует год
весенних дней
все позабудется в тумане

осенний дождь
гоняет лист
и ветром подвывает полог

слышу ритм
твоих биений
под них стою я на коленях

дом опустел
покрылся паутиной
одиночество слагает гимны

открыты окна
бьет озноб
тебя он в тишине зовет

боль пропадает
ты во мне
как музыка звучащая во сне

вдруг радость
пьяный бред
воспоминания жизнь мне возвращают

прощает Бог
прощай и Ты
на век запечатленная богиня


Рецензии