темные

. Светлые улицы...
Солнечный свет..
Смутные тени...
Нас,как бы,нет...
Мысленно за руки...
Темные души...
Гребанный социум,нас не разрушит.
Тусклые взгляды,нас провожают... 
Медленный скрип в пустой голове.
Счастье на лицах их раздражает))
Ты,моя радость,на веки во мне.
Темные.... Темные.....
Звезды воруют, с прозрачных небес...
Сквозь осуждения,
мысленно за руки,
дышут любовью и вертят планету....и сущевтвуют здесь...


Рецензии