Катюше

Незнакомку так приятно  встретить
Далеко от родины  своей
Стюардесса мне смогла  ответить
Родной речью нежною  моей
……………………………..
Припев:
Катей русским именем  назвалась
Далеко  от дома сотни  миль
Так спокойно  мило  улыбалась
Словно в синем море полный  штиль
………………………………
Угощала от души  приятна
Предлагала пиво и  вино
Доброта  родная мне  понятна
Русским ведь другого не  дано
……………………………
Снова в небо улетишь как  птица
Из другой страны ты  позвонишь
Где  мелькают пассажиров  лица
К нам  домой когда ты  прилетишь
………………………………
Тебе моя песня


Рецензии