***

Почему ты меня так боишься?
Подойди ко мне, поцелуй...
Проведи по уставшей гордыне..
Незаметной своей тишиной.

Разогрей, что давно так остыло.
Брось курить, ну давай же целуй...
Твои губы меня покорили...
Не вернусь я больше домой.

Ты как ангел, сошедший с небес,
Весь такой же как я, испуган...
Каждый шрам ,на твоем лице
Никогда не будет простужен...


Рецензии