Время мчится...

ВРЕМЯ МЧИТСЯ…
Время мчится как поезд натружено,
Словно катится комом с горы,
Пролетели года нашей юности-
Безмятежной наивной поры
     В зимней вьюге дыханье весеннее
     Не смогли мы с тобою узнать,
     Недочитанный томик Есенина
     Мы оставили где-то лежать.
Припев:
Не вернуть нам назад
Пролетевшие дни
И теперь мы одни
В мире вьюг и преград
     Среди тысяч дорог
     Заплутавшись в пути
     Не смогли мы найти
     Верный путь друг к другу.

Где та девочка с косами русыми,
По ночам что я видел во снах,
Да и сам был мальчишкой бузусым я,
А теперь седина уж в висках
     Не смогли мы понять наши чувства
     Что теперь нам вздыхать  о них
     Лишь о них нам напомнит чуть с грустью
     Этот мною придуманный стих.
Припев:
Не вернуть нам назад
Пролетевшие дни
И теперь мы одни
В мире вьюг и преград
     Среди тысяч дорог
     Заплутавшись в пути
     Не смогли мы найти
     Верный путь друг к другу.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С той березы,воспетой Есениным
Уж давно облетела листва,
И растаял в тумане сиреневом
Образ твой как сквозь пальцы вода.    
     Осень ржавой листвой в грязных лужах
     Не спеша подбирается к нам,
     Но ты знай,что я зимние стужи
     Помню на перекор всем годам.
Припев:
Не вернуть нам назад
Пролетевшие дни
И теперь мы одни
В мире вьюг и преград
     Среди тысяч дорог
     Заплутавшись в пути
     Не смогли мы найти
     Верный путь друг к другу.
     Не смогли мы найти
     Верный путь друг к другу.


Рецензии