Я хотела бы...

Я хотела бы в маках заснуть,
Я хотела в ромашках проснуться,
И ни что бы не скрасило жизнь,
Как аромат с поляны цветущей.
 
Облака белым пухом плывут,
Он осыплется где-то за лесом,
Но ни что не волнует так грудь,
Как раскат грозовой из-за леса.

Речка медленным вальсом плывет,
Что-то в мыслях моих навевая.
Я люблю этот край, край щедрот,
С колыбели о нем напевая.


Рецензии