успеть бы...

стихо про лису...


Яростно...
Через кусты, да по сумеркам,
В заросли...
В мшелую поросль,
Огненным
Всполохом.
Без промедлений.
Ведь скрытность- золото!
Один в зубах,
А четверо, молоди,
Совсем не факт,
Что умрут,
От голода...
Или от старости.
Ибо бродячие псины,
Не знают
жалости..,
Даже к малости.

Успеть бы,
Успеть...


Рецензии