Ноябрь

Как лист увядший падает на душу
Последняя прощальная печаль
Предвестница зимы. Над нами кружит
Нежданный снег. Пронзительная даль

Уж больше не видна. Седым туманом
Укрыты очертания домов,
Гасящих окна. Отчего так рано
Пришёл ноябрь? ХОлодный покров

Сжимает сердце странной белизною.
И медленно очерчивая круг
Сознание охватывает звук
Дыхания великого покоя.

И мысль непривычно холодна:
Удастся ли очнуться ото сна?


Рецензии
Главное от души! А потом придёт и мастерство, там вся музыка стиха в окончаниях строк.

Александр Ладной   11.12.2013 17:18     Заявить о нарушении