lady autumn

из губ твоих, из снов твоих
я созерцаю
как тихо опадает
нашумевшая листва.

шагая по бульварам,
ничего не замечая,
леди осень хладно
развевает кружева.

она тоскливым взором
со мной соприкоснулась,
её я ощутила
под проливным дождём.

и этим наслаждаясь,
в тот миг вдруг улыбнулась,
ведь я же не одна,
мы с ней - вдвоём.


Рецензии