Я не ропщу!

Нет! Я не ропщу на судьбу и не ною.
Я часто бываю несносной порою,
Хочу быть любимой и страстно любить,
Но время не ждет, но время летит!

А время разводит нас снова и снова,
И держит вдали от родимого крова,
И снова зарубками сердце мне метит.
Нет горче разлуки с любимым на свете!

Но я не ропщу на судьбу и не ною!
Ты знаешь, что сердцем всегда я с тобою!
Разлука не может мне память затмить!
Мне осени той никогда не забыть!


Рецензии