навечно

А ты у меня красивый
В меру милый,чуток наивный
Бываешь странный,чудаковатый
А пахнешь ветром и сладкой ватой

Улыбка редко,ты чаще грозный
Парой смеешься,но всеж серьезный
Целуешь нежно, в объятиях таю
Ты любишь тоже,я точно знаю

И вот мы вместе,сидим и курим
Привычка,плохо,но мы блефуем...
Проснувшись утром,прижмешь покрепче
Навечно рядом,с тобой мне легче


Рецензии