***

Грусть, Печаль - всегда в начале,
Счастье в жизни впереди!

Любовь свою, ты видишь каждый день.
В её глазах не ведаешь печали,
Потому, что всегда вы знали,
Что надо делать, до всех деталей.

Как же скудны мои все речи,
И мысли коротки, и не далечи.
Но всем же хочется - полюбить.

Писать мне дальше - я не вижу смысла,
Нету пользы, нету мыслей.
О Любви.


Рецензии