Давнее, оччень давнее

Захлопнулась дверь навсегда
Она - доска гробовая
Гвозди - твои глаза
Плотно её забивают

Я буду гнить изнутри
Зловонной потея жижей
Пока не напьюсь другой
Той, что родней и ближе.


Рецензии