Портрет

Долго смотрю на портрет твой,
Часами слышу твой голос
Подобие  песни ручья!
Звук, порожденный немыми устами,
Словно бы музыку, слушаю, дух затая.

Если б любовь удалось мне измерить словами,
Теми, что служат предвестьем,счастливой весны,
Током любви б зарядилось пространство меж нами,
Стали бы явью мои бесконечные сны!


Рецензии