Не исчезай!

Не исчезай за поворотом, умоляю,
По нотам разбивая тишину.
В дыму сигар я медленно сжигаю,
Рассветы, поглощая седину.

Солги! Скажи, что все иначе,
За поворотом рай ждет нас двоих.
Вместе, все решим задачи,
В счастья и ненастья миг.

Не исчезай за поворотом, умоляю,
Не дай дождю забрать твои следы!
Не позволяй идти к судьбе по краю,
Не исчезай за поворотом, подожди!

Внутри меня ты осень селишь,
И связываешь руки на узлы.
За поворотом все таки исчезнешь
Тишину разбивая на куски.


Рецензии