Мама

Присядь ко мне на краешек души,
Побудь со мной еще немного рядом.
И молча, в глаза мне посмотри.
Твоя поддержка лучшая отрада.
Присев, тихонечко за плечи,
Обнимешь и прижмешь к груди.
Ты скажешь мне, что время лечит.
И все еще , моя родная, впереди.


Рецензии