ОНА

Была с мужем краюха хлеба.
Мы в любви улетали до неба.
А потом появилась ОНА.
А потом я осталась одна.

Вспоминаю краюху хлеба,
Когда мы улетали до неба.
А ОНА наш разрушила дом.
А теперь я одна. Что потом?


Рецензии