Дуэль

Тоска,как мука,друг плохой!
Исчезнет начисто покой!
Всю шкуру заживо сдерет
И черной смолью у ворот
Почешет языки народ!
Дрожь пробирает добродетель!
Задета честь,мундир и эполеты!
Перчатки брошены в лицо!
"ДУЭЛЬ"-всего одно словцо
И в руки взяты пистолеты!
С тобою мы на шесть шагов
Решаем,кто из нас готов!
И чья теперь прольется кровь
На белую,как снег любовь!


Рецензии