Возрождение

Говорят мне, что солнце погаснет,
И уйдёт этот мир навсегда.
Говорят мне, что верю напрасно
Осыпаются  быстро года.

Но огонь, в нас зажжённый однажды,
Преломлённый сквозь призму имён,
Утолит нашу бренную жажду,
Занесёт на скрижали времён.

Всё, что мы сберегли, сохранили,
Пронесли над разломом эпох
Не покроется облаком пыли,-
Возродится – поможет нам  Бог.

И я верю, я знаю, конечно,
Что любовь не исчезнет со мной -
Соберёт по корпускулам вечность,
 Расцветёт и прольётся -   весной.


Рецензии