Стих собаке

Хочу стих посвятить собаке,которая всегда ждала.
Ждала иного человека,еду иль жалкого тепла.
Ждала чтоб с нею поигрались,ждала чтоб кто-то похвалил.
Ждала..хотя бы состраданья или того кто б полюбил.
не смотря на обзыванья,агрессию или пинки..она всегда
хвостом виляла,была выше чем все мы!
Она ждала к себе внимания..брошенка такой судьбы.
Она умела ждать и верить....Она умела...Но а мы???


Рецензии
Обратил внимание: много любовной лирики.
А это маленькое стихотворение понравилось. Мне оно как-то ближе.

Максимка Маршрут   26.03.2015 20:42     Заявить о нарушении