Прикосновенье... как объятья!

Созданье Божье говорим,-
Глубокий смысл тех слов в звучаньи.
Творца за то благодарим!
За чуда миг-как достоянье!

За выражение лица,
В чертах столь дивно утончённых.
За океана глубину,
У глаз,столь мило увлечённых.

В портретной линии штрихи,
Как ювелирное творенье.
Как совершенство красоты.
Как плод любви и удивленье.

Не хватит самых нежных слов.
Не описать всю гамму чувства.
Такой портрет-неповторим!
Он словно пик Творца искусства.

Не лесть,не сладостный елей-
Проникновенность восприятья.
И в ощущениях тепло,
Прикосновенье...как объятья!


Рецензии