В одиночетсве

Ты видишь мне больно...
Ах да ты же слеп.
Тебя не волнует тот внутренний свет.
Привык ты любить одного лишь себя.
Тебе наплевать, ведь да?

А что же ты слышишь вокруг? Тишину?
Ну да ты оглох... все как будто в дыму.
С тобою я мучится так не могу...
прости... ухожу...

Хотела сказать тебе только одно...
Ты любишь себя... и тебе все равно.
А так ведь нельзя прожить данную жизнь.
Ты будешь страдать не умея любить...
Хотя может ты проживешь лучше всех.
Кто знает тебя вдруг настигнет успех.
Хотя не уверена в этом давно.
Ну как в одиночетсве, так все равно?!


Рецензии