9 дней тебя нет с нами

9 дней тебя нет с нами.
Где теперь твоя душа?
Весь усыпанный цветами
холм могильный. Чуть дыша
мы стоим, и дождик плачет,
и сжимаются сердца.
Здесь лежит наш милый мальчик.
У печали нет конца......
 
Я прошу смирись с судьбою,
долю горькую прими.
Ведь теперь Господь с тобою
и сейчас и во все дни.
Нам осталось только помнить
и по-прежнему любить.
И смирением наполнясь,
тебя в небо отпустить.


Рецензии