Дорога в страну искусства

Когда в душе рождаются слова,
Они и счастье,и моя отрада.
От опьянения крУгом голова,
Ни пищи и ни сна уже не надо.

Они в своих хранятся кладовых,
И если мне помогут хоть немного,
То смогут люди,услыхавши их,
Открыть в страну искусства мне дорогу!

11.11.2011
09:45


Рецензии